Satimage Précédent | Suivant
Satimage-software
Accueil Support Satimage-software
Satimage-software
Satimage-software est la structure que Satimage a mise en place pour gérer le développement de Smile, le moteur d'automatisations utilisé par Satimage pour mettre en œuvre des solutions industrielles personnalisées.
Notre ambition
Réaliser un logiciel de visualisation de qualité destiné au monde de la recherche, de l'ingénierie et de l'enseignement.
Devenir le leader mondial de la visualisation scientifique sur les machines Apple, et promouvoir l'utilisation des graphiques en tant que moyen de représentation de flux de données numériques de toutes sortes.
Notre marché
Notre compétitivité viendra de la qualité sans faille de notre logiciel et d'une meilleure efficacité par rapport à nos concurrents en termes d'adaptabilité, de productivité effective de l'utilisateur, de qualité des documents produits, et d'ouverture du logiciel à tout type de données et à des codes externes.
Notre équipe
L'ambition de notre société est partagée par l'ensemble de notre équipe. Nous croyons que le talent et la compétence de niveau international de nos employés, dirigés par une direction à l'écoute des préférences de chacun et veillant à utiliser au mieux les capacités de tous, est le meilleur moyen de servir nos objectifs de qualité et d'obtenir la satisfaction de nos clients.
Nos partenaires
Satimage-software bénéficie d'une relation étroite et fructueuse avec plusieurs organismes scientifiques situés dans la région d'implantation de Satimage-Software [1], ainsi qu'avec des utilisateurs du monde entier. Nous sommes persuadés qu'il est capital de développer notre logiciel en interaction avec nos utilisateurs.

Nos utilisateurs louent l'efficacité et la réactivité de notre support technique, et nous resterons dignes de leur confiance.
[1] Plus de 6000 chercheurs travaillent à moins de 30 minutes de notre compagnie, notamment au CEA (Saclay), à l'Ecole Polytechnique (Palaiseau), à Jussieu (Paris), à l'Université d'Orsay, et dans les Laboratoires Thalès.
English version
Copyright ©2008 Paris, Satimage